当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)梳理总结 推动工作

德阳卫生计生监督2020年01月07日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    12月27日,绵竹市卫生和计划生育监督执法大队在大队五楼会议室组织召开了2019年度卫生计生监督协管工作促进会,大队全体监督员、各镇(乡)卫生院、社区卫生服务中心(站)公共卫生负责人、卫生计生监督协管员计70余人参会。

    会上,大队分管领导、各职能科室负责人紧紧围绕卫生计生监督协管工作职责,按照年末绩效考核整体效果分别对打击非法行医(采供血)、医疗服务、食源性疾病、生活饮用水、公共场所、学校卫生巡查等各项任务的完成落实情况进行全面总结分析与点评,在肯定取得成绩的同时,也指出了不足,并着重提出了两点要求:一是部分单位对年度每项工作结果应再进行认真梳理,精益求精,争取达到百密无一疏;二是各单位要增强日常与专项同等重要的理念,进一步重视上级布置的各专项巡查任务,必须按时按质地完成,做到不漏查、迟查。

    程刚大队长对本次培训作了简要总结,并感谢一年来大家的辛勤工作,正是全体监督员、协管员的共同努力,才使我们今年的工作在德阳市卫生监督综合考核中名列前茅。

    为激励同志们,会议最后,对本年度12名先进卫生计生监督协管员进行了通报表扬。

协管促进会1_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息