当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)中江大队举办安全生产知识培训会

德阳卫生计生监督2020年01月07日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    2019年12月30日,中江县卫生和计划生育监督执法大队举办了安全生产知识培训会。

    本次培训会邀请到德阳市五进消防培训学校的李教官为大队职工作现场培训。从安全的重要性到用电、燃气、车辆不安全使用的种种情况及应对措施,李教官结合实例,生动形象地给大家上了一堂安全生产课,再次敲响安全生产的警钟,要求我们“火灾隐患自查”,“初期火灾自救”,“安全责任自负”。大队职工深切认识到安全意识必须要有、安全知识必须要懂、安全工具必须要备。随时保持安全出口畅通,夜间值班巡查到位,人人表示要树立好“安全不能等待”、“生命不能重来”的思想,把今冬明春的安全工作做好,保障大队正常的工作秩序,维护大队安定和谐的政治局面。

简64_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息