当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)绵竹卫监开展党员集体政治生日活动

德阳卫生计生监督2020年01月07日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    12月30日,为丰富党组织生活,凝心聚力,增强战斗堡垒作用,绵竹市卫计监督执法大队组织全体党员,开展了形式多样、内容充实的集体政治生日活动。

    首先召开了学习谈心交流会。集体进行了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编的专题学习;程刚大队长向党员同志们表达了生日的美好祝福,鼓励大家坚定理想信念,开拓进取,为卫生监督事业再立新功;每名党员回忆了自己的入党时间、经历和过程,入党后在思想、学习及工作上的锤炼和进步,需要改善的方面和今后努力方向。

    学习谈心交流会后,全体党员到绵竹市党性教育中心进行了学习教育。大家认真学习了解了中国共产党的诞生,历经新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期,从成立之初的50多名党员,发展为拥有9000余万党员的世界第一大政党,改变了近代中国历史走向,影响了世界发展格局的整个奋斗历程;同时参观了绵竹高新技术产业展览园区,了解了我市高端装备制造业、食品饮料产业、精细化工产业等工业构造和生物医药、新能源、新材料等新兴产业迅速成长的经济增长体,领略了我市宏伟的发展规划目标。

    通过学习交流和教育参观活动,同志们普遍感到过了一个非常有意义的政治生日,不仅增强了作为一名共产党员的自豪感和使命感,也更加坚定了充分发挥党员的先锋模范作用、担当作为、履职尽责、艰苦奋斗、积极主动参与实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

政治生日1_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息