当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)认真履职 启动2020年传帮带工作

德阳卫生计生监督2020年01月14日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    广汉市卫生和计划生育监督执法大队派驻支援人员于2020年1月3日,开展了对凉山州金阳县传帮带对口支援人员在岗和工作情况检查。

    随着第一次巡查工作的开始,正式启动了2020年广汉卫计监督执法大队援金阳县卫计监督执法大队传帮带工作。

    2019年,在广汉卫生和计划生育监督执法大队派驻支援人员的带教下,金阳县卫计监督执法大队突破了3年零办案的囧境,完成行政处罚案件13个。虽然取得了工作上的突破,但是独立完成医疗机构的监督检查和行政处罚案件的能力仍然需要进一步提高。

    传帮带工作任重而道远,我大队人员将继续努力,助力打造一支金阳本土的高质量卫计监督队伍,为金阳老百姓的健康权益做出贡献。

微信图片_20200103113204_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息