当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)广汉市开展违规消毒产品协查

德阳卫生计生监督2020年01月14日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    根据德阳市卫生和计划生育监督执法支队转发《四川省卫生和计划生育监督执法总队关于对左大夫苗药专家植物草木乳膏等产品经营单位进行协查的函》,我大队高度重视,于1月6日-8日组织6名卫生监督员对我市30余户消毒产品经营单位进行了专项监督检查。

    检查过程中,监督员核查了消毒产品进货检查验收记录及现架消毒产品,未发现有销售江西省永丰县感恩堂生物科技有限公司生产的左大夫®苗药毒专家植物草木乳膏、江西瑞川生物科技有限公司生产的汉邦®皮癣快线抑菌膏、江西一品堂生物科技有限公司生产蔡祖爷®黑蝎子草本抑菌乳膏等消毒产品。监督员进行了消毒产品管理知识宣讲,要求经营单位建立完善消毒产品进货检查验收制度、制定消毒产品目录清单、索取相关资料并分类归档。

    我大队将以此为契机,进一步加强法律、法规及相关知识的宣传,强化消毒产品的监管,规范消毒产品经营单位的经营行为。

微信图片_20200106104122_副本.jpg 微信图片_20200106101804_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息