当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)广汉市召开2020年放射工作人员培训会

德阳卫生计生监督2020年01月14日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为认真贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》、《中华人民共和国放射性污染防治法》及《放射诊疗管理规定》等法律法规要求,广汉市卫计监督执法大队于2020年1月7日在市人民医院六楼多功能厅召开了全市放射工作人员培训会。共计200余人参加此次培训。

    培训会上,市卫健局医政科廖峰科长就目前我市放射诊疗基本情况以及存在的问题做了重要讲话,并对此次培训会提出了相关要求,市人民医院放射科叶健主任培训了放射质量控制及防护基础知识,市卫计监督执法大队付长清副科长讲解了放射卫生法律法规及监督管理的重点。培训结束后统一进行了考试。

    通过培训,进一步增强了我市放射工作人员的法律法规意识和防护意识,规范了医疗机构的放射诊疗行为。

放射培训3 (1)_副本.jpg

 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息