当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)绵竹市召开2020年重点职业病防治项目工作培训会

德阳卫生计生监督2020年01月14日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    2020年1月10日,绵竹市卫计监督执法大队会同绵竹市疾病预防控制中心,组织召开了绵竹市2020年重点职业病防治项目工作培训会,全市各企业负责人、职业卫生管理人员共计100余人参加了会议。

    会上程刚大队长深入分析了当前我市职业病防治的总体形势及取得的基础成效,对2019年度职业卫生监督执法情况进行了通报,并就2020年8个重点监督项目进行明确。

    职业卫生科负责人结合《中华人民共和国职业病防治法》,对重点章节进行了详细解读,让企业负责人和职业卫生管理人员能更加准确的了解职业病防治要求,做好单位职业病防治工作。

    通过此次培训会,不断提高企业对职业病防治工作的认识,有效推动用人单位职业病危害防治建设。 

职业卫生培训会_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息