当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)区卫计监督执法大队召开退休职工迎新春座谈会

德阳卫生计生监督2020年01月14日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    1月13日,旌阳区卫生和计划生育监督执法大队召开离退休职工迎新春座谈会。大队领导班子、中层干部及离退休老同志共18人汇聚一堂,欢庆新春佳节,共诉浓情厚谊,畅谈未来发展。

    座谈会上,大队长何斌详细了解了老干部的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并代表大队领导班子向退休老同志为卫生监督执法发展作出贡献的老干部致以新春的祝福,并发放了慰问品,祝他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节!

    会议还向老同志们通报了大队过去一年的发展情况和各方面所取得的成绩,对当前工作中存在的困难和问题以及2020年工作打算向老同志进行了细致汇报,并请老同志们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,积极为旌阳卫计监督执法工作发展和建设出谋划策。

    退休老同志们在会上踊跃发言,对近年来所取得成绩给予了充分的肯定和赞赏,对组织的关心关怀表示感谢。 

4_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息