当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)开展安全生产集中整治 严防安全事故发生

德阳卫生计生监督2020年01月14日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    春节将至,为进一步强化安全管理,有效防范和遏制各类安全事故的发生,1月8日,旌阳区卫生和计划生育监督执法大队组织开展安全生产集中整治行动,就消防等领域进行重点检查,为2020年平安春节及2020年安全生产工作起好步奠定基础。

 检查由行政办公室牵头,邀请电工技术员配合,各队室负责人参与,对大队办公 区域开展安全大检查,对消防安全设施(消火栓、灭火器)、消防安全通道、应急疏散出口及标志等进行检查,对办公室、档案室、库房等重点部位进行清理排查,检查用电用水是否按照相关规定执行。

 针对此次检查所发现的问题,迅速整改,及时更换照明灯4组、插线板3个,确保问题整改不走过场、不留死角。同时,在QQ、微信工作群转发安全知识注意事项,提醒大家不使用大功率电器和不安全电器,下班后和节假日期间关闭电源,严防火灾事故发生。

2-1_副本.jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息