当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)旌阳区卫生和计划生育监督执法大队召开 2019年度工作总结暨表彰大会

德阳卫生计生监督2020年02月02日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    1月20日下午,旌阳区卫生和计划生育监督执法大队组织全体干部职工召开2019年度工作总结暨表彰大会,总结回顾2019年度工作成绩和经验,表彰先进个人,调动干部职工工作积极性,进一步推动卫生计生监督执法工作健康、快速、协调发展。
    会上,大队长何斌作了2019年工作报告和2020年工作展望,全面总结了过去的一年在医政监督、公共卫生和学校卫生监督、案件查办等方面所取得的成绩,安排部署了近期工作要点。
    会议还表彰了2019年度卫计监督执法工作先进个人,并为4名先进个人颁发荣誉证书。
    何斌同志要求,希望受到表彰的同志谦虚谨慎、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,发挥模范带头作用;并号召大队全体干部职工对标先进,以先进为榜样,振奋精神、凝心聚力,奋力拼搏、辛勤工作、努力提升业务水平,为深化我区卫生计生监督执法工作再创佳绩、再立新功。

5.JPG5-1.JPG
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息