当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)区执法大队召开支部书记抓党建述职评议大会

德阳卫生计生监督2020年02月02日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

     为进一步压紧压实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展,旌阳区卫计监督执法大队支部于1月20日召开2019年度支部书记抓党建述职评议会议。在职党员干部参加会议。
    会上,支部书记何斌同志进行党建工作口头述职,参会人员进行现场评议。何斌同志指出,2019年大队党支部党建工作取得了明显成效,认真贯彻党中央要求,扎实履行党建工作责任,不断增强党建引领作用,大抓党支部标准化规范化建设,支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用进一步增强。
    何斌同志强调,要树立问题导向,深入分析原因,找准制约机关党建发展的瓶颈,针对主体责任意识不够牢固、落实党建制度不够严格、推动机关党的建设高质量发展能力不足等问题,拿出实招硬招加以解决。

6.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息