当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)开展目标任务绩效考核公平公正量化测评

德阳卫生计生监督2020年02月02日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    为力保上级下达的目标任务按时按质按量完成,并准确客观评价大队人员的工作表现、工作能力、工作业绩和工作效能,提高目标任务考核可操作性、可量化性,旌阳区卫生和计划生育监督执法大队建立平时、半年和年度考核相结合的考核评价体系,以充分调动我大队人员的积极性、主动性和创造性。
    1月21日,大队召集全体工作人员,进行了2019年度公务员年度量化测评和聘用人员绩效考核测评工作。大队长何斌同志要求大家本着客观、公正、注重实绩的原则,认真负责地进行德、能、勤、绩、廉等方面的综合评价。
    为了避免出现人为因素干扰,考核测评表发到每一位工作人员手中,不记名进行测评打分;实行回避原则进行交叉统计得分,最后得分在大队公示栏进行公示。考核结果将作为调整公务员职务、级别、岗位、工资,确定年度目标任务奖的重要参考依据。通过盲法考核,较为准确地反映工作人员的现实表现,从而可以有针对性地实施帮教措施。

7.JPG
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息