当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)绵竹市开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控卫生监督检查

德阳卫生计生监督2020年02月02日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,落实各项防控措施,绵竹市卫生和计划生育监督执法大队从1月21日起对我市疾病预防控制中心、市人民医院、市中医医院、市妇幼保健和计划生育服务中心等综合医院、专科医院、镇乡卫生院共38家的预检分诊、发热门诊、传染病防治、疫情报告、院感落实及消毒隔离等进行了监督检查。
    卫生执法人员重点对我市各级医院的发热门诊、预检分诊点进行了现场检查,并对各医院的传染病防控制度、预检分诊点体温计、口罩、隔离衣、手套、消毒用品等物资准备,预检分诊登记,消毒记录以及相关制度执行情况进行了全面检查。
    卫生执法人员现场下达监督意见书,要求各医疗机构按规范设置发热门诊,配备数量充足、符合要求的消毒产品和防护用品,认真执行传染病报告制度,加强对医疗废物的规范处置。

新型肺炎防控检查1.jpg新型肺炎防控检查2.jpg
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息