当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)冠状病毒流行期间 卫生监督在行动 之医疗机构卫生监督及指导

德阳卫生计生监督2020年02月02日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    2020年1月23日,中江县卫生和计划生育监督执法大队监督执法人员与德阳市卫健委、德阳市卫生监督执法支队督导组成员共同对中江县人民医院进行了现场检查和督导。
    督导组成员及监督执法人员现场对县人民医院发热门诊的设置、防护用品的配备、发热门诊病人通道使用情况、就诊流程、感染隔离病区工作情况等进行了现场检查和指导。
    在此之前,中江县卫生和计划生育监督执法大队监督执法人员已于1月21日及1月22日分两个组对辖区内各(中心)卫生院进行了一轮现场督导。

0__K)GRRKZT}[7I%SAGIS1A.jpg3O$37A48A_2%OQ0})6)N`FY.jpg
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息