当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)冠状病毒流行期间 重点公共场所卫生监督在继续

德阳卫生计生监督2020年02月02日来源:中江卫生执法监督大队字号:

2020年1月25日,中江县卫生和计划生育监督执法大队与中江县疾病预防控制中心继续对辖区内人群流动较大的公共场所进行了现场监督和指导,被检查的4个单位分别为:中江城北客运站、中江城南客运站、中江城南农贸市场和中江光明市场。以上场所不可避免的有人员频繁流动,故成为了近期辖区内公共场所督导的重点。
卫生监督执法人员主要检查被检查单位针对近期冠状病毒流行期间防控工作落实情况,具体包括:晨午检、公共区域环境消毒、消毒用品规范使用、内部关于新型冠状病毒流行期间职工培训、职工个人防护、出入口醒目处设置的卫生健康知识宣传等情况进行了一一督导。中江县疾控中心工作人员就公共场所用消毒药剂的品类、规范使用方法等知识对被检查单位消毒岗位负责人进行了面对面指导。

简8.1.jpg简8.2.jpg
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息