当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)加强乡镇医疗市场巡查,保障群众就医安全

德阳卫生计生监督2020年04月26日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    新冠疫情防控工作取得进展后,为了进一步维护人民群众健康权益,中江县卫生和计划生育监督执法大队对城区及周边乡镇医疗市场展开了监督巡查工作,打击医疗市场乱象。

    2020年4月23日,中江县卫生和计划生育监督执法大队监督执法人员及广福中心卫生院卫生协管员,联合广福镇政府及广福镇派出所,一同对广福镇开展了医疗市场巡查。巡查过程中发现了“牙医”摊点2个,及涉嫌非法行医摊点一个,卫计监督执法人员立即对摊点负责人进行了询问登记和例行检查,没收摊点医疗宣传广告,并当场进行了教育和驱离,并下达了监督意见书,后期将进一步开展调查,如有非法行医行为,将进行立案查处。

    接下来,我大队将继续加强对乡镇医疗市场环境进行监督巡查,为广大群众的就医安全保驾护航。

24.1_副本.jpg 24.2_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]