当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)做好特殊时期生活饮用水卫生监督之 “我”和水厂有个“约会”

德阳卫生计生监督2020年04月28日来源:中江卫生执法监督大队字号:

     “喂,请问是中江县卫生监督执法大队吗?你好,我是四川川投水务集团中江供排水有限公司继光水厂,上次你们来进行专项监督检查说水池清洗之前通知你们。我们今晚8点到明晨通知了城区进行减压供水,准备错峰清洗水池…”。2020年4月24日晚上9点,中江县卫生和计划生育监督执法大队一中队成员如约来到该水厂,对四川川投水务集团中江供排水有限公司继光水厂的蓄水池清洗现场进行了监督检查。监督执法人员现场重点对水厂证照是否在有效期、现场工作人员是否持健康合格证上岗、使用设备日常管理情况、施工人员疫情期间健康摸排和现场个人防护情况、现场操作流程规范性等方面进行了监督检查。

    四川省川投水务集团中江供排水有限公司继光水厂作为中江县城区生活饮用水主要供水单位,抓好“眼皮子底下”的生活饮用水供水单位监督对确保辖区内人民群众生活饮用水健康有着重要的意义。中江县卫生和计划生育监督大队将继续履职不放松,将辖区内生活饮用水供水单位卫生监督落到实处,确保辖区人民群众特殊时期饮水健康!

25.1_副本.jpg 25.2_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息