当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)中江县开展企业职业卫生监督检查

德阳卫生计生监督2020年04月29日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    2020年4月27日,中江县卫生健康局疾控股股长谈青山联合中江县卫计监督执法大队执法人员和中江县疾控中心工作人员对辖区内的企业进行了职业卫生监督检查和职业病防治宣传。

    此次联合行动,主要是对企业的职业卫生方面:企业卫生管理资料、企业卫生培训资料、职业健康监护资料、职业病危害项目申报资料、职业病危害因素监测资料、抽查劳动合同、建设项目职业卫生“三同时”、职业病防护设施、个人防护用品、警示标志等进行了监督检查,同时对企业进行了《职业病防治法》等法律法规的宣传。

    接下来,我大队将持续对辖区内的企业进行职业卫生的监督检查,对存在的违法行为也将立案查处。 

26.1_副本.jpg 26.2_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息