当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)建设健康企业,助力健康中国

德阳卫生计生监督2020年04月30日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    4月25日至5月1日是我国第18个《职业病防治法》宣传周,为深入宣传贯彻《职业病防治法》,普及职业病防治知识,4月28日上午,绵竹市卫生和计划生育监督执法大队组织多家单位联合开展了以“职业健康保护·我行动”为主题的宣传活动。

    我大队监督员前往瑞驰拓维、雄剑玻璃、伟云铝业等企业生产车间,向企业负责人和劳动者宣传用人单位防治责任、劳动者职业健康权益,深入解读职业健康检查、职业病诊断鉴定等相关法律知识和政策规定。

    此次活动共发放职业病宣传资料10000余份,通过此次宣传周活动,进一步提高了广大劳动者职业健康意识,营造了全社会关心关注职业病防治的浓厚氛围,以实际行动推动“健康四川”建设。

微信图片_20200428105921_副本.jpg 1_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息