当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)打击无证行医 规范医疗服务市场

德阳卫生计生监督2020年04月30日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

   为了保障全区人民群众度过一个健康平安的劳动节,进一步巩固打击无证行医和农村医疗服务市场专项整治成果,旌阳区卫生和计划生育监督执法大队按照打击非法行医专项行动的安排部署,4月29日、30日,派出卫生监督员17人次对市区范围内的20余处综合市场、农贸市场和街道开展打击非法行医专项行动。

    此次行动共查处无证游医1起,收缴其非法行医医疗器械和用具。在各个市场醒目位置公示举报电话和张贴打击非法行医、医托相关的宣传画册100余张。 从此次专项行动的结果表明,高频度、高强度的监督检查力度,有效打击了非法行医行为,取得了一定成效。我大队将继续履行监督执法主体责任,严肃查处危害人民群众身体健康违法行为,为群众营造安全放心的就医环境,护卫辖区人民群众健康权益。 

37-1_副本.jpg 37-2_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]