当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)广汉市启动医院候诊室及生活饮用水专项整治

德阳卫生计生监督2020年05月11日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为加强广汉市医院公共场所候诊室、集中中央空调通风系统及生活饮用水二次供水卫生管理,确保公共卫生安全,2020年5月8日广汉市卫生和计划生育监督执法大队抽调卫生监督人员对我市人民医院、中医院等市级医疗机构开展了公共场所及饮用水专项检查。

    本次整治工作重点对医院候诊室从业人员健康状况、空气质量及中央空调通风系统的清洗消毒检测,医院饮用水类别包括二次供水、自建供水设施运转、清洗、消毒等各项进行了专项检查和指导。

    通过此次专项行动,促使我市医疗系统进一步完善公共场所中央空调系统、饮用水的规范使用,提升我市医疗系统自身公共卫生管理水平。

微信图片_20200508161915_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息