当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)绵竹市联合评估拟增设集中隔离场所

德阳卫生计生监督2020年05月19日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    为进一步落实“外防输入、内防反弹”的新冠防控策略,做好应急处置的充分准备,近一段时期,绵竹市卫计监督执法大队和疾控中心联合对我市拟增设的集中隔离场所进行了指导评估。

    我市拟增设的集中隔离场所共有剑南春森林公园有限公司、城市便捷酒店、希悦年画酒店等8个公共场所单位和文化中心。评估指导小组对各单位的员工和房间数量、供餐方式、通风环境、集中空调使用等基本情况,疫情防控工作领导小组、突发公共卫生事件应急预案、专项工作机构、疫情防控员设置等组织管理,员工健康检测制度、体温测量设备和使用、“一米线”设置、工作人员个人防护、各场所手消毒剂设置、查验入住旅客健康状况和旅居史、员工健康知识宣传等防控措施,各场所和物体清洁消毒、公共用品用具清洗消毒、食堂餐具清洗消毒、消毒记录等消毒情况,一次性医用口罩、洗手液、消毒剂等物质储备情况进行了全面细致的逐项检查评估;针对各个环节的不足之处与各单位负责人和管理人员进行了沟通交流,给予了认真指导,督促各单位细化方案、弥补漏洞、落实人员和责任,以完全达到常态化防控和应急响应的工作要求。

隔离场所评估副本_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息