当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)绵竹市卫监、疾控召开随机监督抽检联席会

德阳卫生计生监督2020年05月19日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    5月13日,为顺利完成2020年国家随机抽检任务,绵竹市卫计监督执法大队同绵竹市疾病控制中心召开了随机监督抽检联席会,大队及疾控中心主要负责人,相关科室工作人员参加了会议。

    会上,大家认真学习了四川省、德阳市卫健委《关于印发2020年随机监督抽查计划的通知》的文件,根据今年监督抽检时间紧,要求高等特点,结合往年在监督抽检中遇到的问题,仔细的对公共场所、学校卫生、医疗机构、生活饮用水、消毒产品、传染病卫生和放射卫生等监督抽检内容、方法、完成时间进行了讨论,共同商定了解决办法,确定了各项监督抽检工作的人员安排和时间节点。结合日常工作,严格按照卫生法律法规、标准和规范的要求开展监督抽检,为下一步的工作安排奠定了坚实的基础。

0513监督疾控联席会_副本_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息