当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)恢复常态化执法工作 开展双随机监督抽检

德阳卫生计生监督2020年07月16日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    2020年上半年,因受新冠肺炎疫情的影响,区执法大队将疫情防控工作作为了工作重点,大队投入全部人力,全方位全覆盖我区医疗卫生机构、隔离观察场所、公共场所、供水单位、学校和企业,严抓疫情防控,指导督促落实疫情防控的各项措施。
    后疫情时期,各行各业逐步复工复产复课,防控工作进入常态化阶段。在坚持疫情“不麻痹、不松懈”的情况下,区大队一手抓疫情常态化防控,一手抓重点卫生监督执法工作,逐步恢复医疗、放射、母婴保健/计生、采供血、职业卫生、学校、饮用水的日常监督检查和国家“双随机”监督抽检。
    在开展随机抽检任务的同时,整合其他日常监督检查事项,联合开展抽查,对存在问题的单位,及时落实整改,发现违法行为符合立案条件的,依法依规查处,并将抽查情况及查处结果、不良执业行为记分情况及时向社会公开,维护随机监督抽检的严肃性,确保“双随机”工作取得实效。

IMG_20200709_111155_副本.jpg IMG_20200611_103831_副本.jpg

 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息