当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)什邡市卫生和计划生育监督执法大队 开展慰问退役军人职工活动

德阳卫生计生监督2020年08月04日来源:什邡卫生执法监督大队字号:

  在第93个“八一”建军节来临之际,什邡市卫生和计划生育监督执法大队长助理黄河组织召开大队退役军人交流会,听取大队退役军人对当前工作的意见建议,了解大家工作中、生活上的困难,积极为退役职工建言献策。同时,他向退役军人提出“退役不褪色”要求,希望大家要发扬军队优良传统,用行动履行初心使命,为全市卫生监督事业发展再作新的贡献。

  会后,大队长助理黄河代表大队全体职工,对退役军人职工致以节日祝贺,为退休和在岗的退役人送去“八一”建军节慰问,通过此次慰问活动,让退役军人感受到党和政府的关心关爱,感受到卫生监督执法大家庭的温暖,极大的提高了退役军人职工的责任感、使命感,增强了他们工作的能动性、自觉性。 

QQ图片20200731154613_副本.jpg QQ图片20200731154554_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息