当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)绵阳市涪城区卫生执法监督大队来区卫健局交流学习

德阳卫生计生监督2020年09月09日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    2020年9月8日,绵阳市涪城区卫健局党委委员、涪城区卫生执法监督大队大队长郭江华一行6人到旌阳区交流卫生健康监督执法工作。

    王强局长对绵阳市涪城区卫生监督执法同仁的到来表示欢迎。座谈会上,详细介绍了区卫健局和区卫计监督执法大队局队合一的基本情况,局队合一后各执法队的工作分工和职责,医疗卫生、职业卫生、公共场所监督执法和行政执法办案等经验;接着由各中层干部对口开展业务交流。最后,带领涪城区同仁到各业务股室进行了深入的现场交流和学习。

    通过本次工作交流学习,有效汲取了其他大队先进的工作经验,发现了工作中存在的部分不足,有效提高了卫生健康监督执法水平。  

73期_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息