当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)广汉卫监助力国家卫生镇创建

德阳卫生计生监督2020年10月20日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为促进广汉市三水镇创建国家级卫生镇工作的顺利进行,改善镇内公共场所卫生面貌和卫生管理水平,10月19日至20日,广汉市卫生和计划生育监督执法大队派出卫生监督员6人,对三水镇的公共场所进行拉网式监督指导。

    在三水镇综合执法人员配合下,卫计监督员们对镇内宾馆、美容、美发等经营户逐一开展检查督导,包括是否持有有效卫生许可证和从业人员健康体检合格证明、是否公示卫生信息、是否在明显处张贴禁止吸烟标志、是否落实疫情常态化防控措施、场所室内外环境是否整洁美观等进行了检查和指导,对存在问题的经营户下达了整改意见。并将存在问题及整改建议与三水镇人民政府分管领导进行了沟通。 通过此次督导,普及了公共场所卫生管理法律法规,提高了各经营户合法经营意识及卫生管理水平。

微信图片_20201019094109.jpg 微信图片_20201019094418.jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息