当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)绵竹卫监开展娱乐场所专项检查

德阳卫生计生监督2020年10月20日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    为落实好我市重点场所新冠肺炎各项防控措施,进一步提高卫生安全保障能力。近一段时期,绵竹市卫计监督执法大队以歌舞厅、电影院等重点场所为对象,开展了娱乐场所专项检查活动。

    主要检查了各娱乐场所持有有效卫生许可证、从业人员健康和个人卫生、卫生管理部门和人员设置、室内通风换气装置和使用、集中空调通风系统清洗消毒和检测、公共场所危害健康事故应急预案订立等日常经营及相关情况;工作人员和顾客的健康扫码、佩戴口罩、体温检测,个人防护,外地返回人员登记管理,物体表面和场所清洁消毒,防控知识宣传和健康管理,可疑情况登记和报告,废弃物清运及专用垃圾收集容器,保持环境卫生清洁等疫情防控措施执行情况。对存在的问题,出具了执法文书,提出了整改方法,要求限时整改;对违法行为进行了立案查处。专项检查活动的开展,使我市重点场所的疫情防控工作得到了持续巩固,卫生环境得以有效治理。 

公共场所检查1.png 公共场所检查2.png 

 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息