当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)绵竹卫监开展酒类食品安全标准跟踪评价现场调查

德阳卫生计生监督2020年10月23日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    近日,绵竹市卫生和计划生育监督执法大队组织监督员到绵竹汉上至尊酒业有限公司、天红酒业有限公司、川艺生物工程有限公司开展了酒类食品安全标准跟踪评价调查。此次调查是 按照德阳市卫健委《关于做好食品安全国家标准(酒类)跟踪评价工作的通知》要求进行。

    监督员一行与企业负责人及相关人员进行了交流,企业负责人对食品安全标准跟踪评价工作表示了充分理解与支持,双方就企业标准的科学性和实用性进行了进一步深入探讨。在调查现场企业人员填写了《酒类食品安全标准跟踪评价现场调查表》,在网上填写了酒类食品产品专项评价正式问卷。随后监督员又赶赴市场监管局,市疾控中心完成酒类食品产品专项评价正式问卷调查。

    下一步,我大队将继续以严谨、科学的态度,做好食品安全国家标准跟踪评价工作,从而促进国家食品安全标准体系的日臻完善。 

酒类标准评价1.jpg 酒类标准评价2.jpg 

 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息