当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)绵竹市完成2020年度卫计监督协管绩效考核工作

德阳卫生计生监督2020年11月10日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    10月中、下旬,绵竹市卫计监督执法大队按照年初卫计监督协管工作计划与卫健局的统一安排,对全市28家基本公共卫生服务机构的卫计监督协管工作进行了年度考核。

    此次检查考核,我们除了对协管单位的制度建设、监督单位的本底资料、协管信息报告及服务开展情况这四方面内容重点检查外,也对平时各单位完成监督机构布置的专项任务进行核查。从检查总的情况来看,绝大多数协管单位都按要求,从频次及质量上保证了食源性疾病、饮用水安全、学校卫生、非法行医、医疗机构、公共场所卫生等项巡查任务的顺利开展,并详细做好了每次巡查的登记;对发现的非法行医等重大情况均在第一时间报告上级机构,并较为出色地完成了上级下达的各项专项检查。检查考核中我们也发现个别单位未对本底资料逐一检查,及时更新。针对不足,我们下达了整改意见。

    近期我们将召开年度协管工作推进会,会上将在继承与发扬协管工作现有优势的基础上,对工作机制与工作方法的创新进行有益的探讨。

协管员考核1.jpg 协管员考核2.jpg
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息