当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)讲规矩守纪律 做一名合格的卫生监督员

德阳卫生计生监督2020年11月17日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    2020年11月16日,广汉市卫生和计划生育监督执法大队党支部召开第四季度党员大会,党支部书记以“讲规矩守纪律,做一名合格的卫生监督员”为主题讲了一堂深刻的党课,大队全体党员职工参加了会议。 党课从为什么要遵规守纪、全面把握党的规矩的科学内涵和精神实质、怎样做一名遵规守纪的卫生监督员三个方面进行讲解,要求全体党员职工提高遵规守纪重要性的认识,加强学习,牢固树立遵规守纪意识,身体力行,做遵规守纪表率,履职尽责,确保遵规守纪落到实处。会议强调全体党员职工应严格遵守单位规章制,在履职尽责过程中,既要做到“法无授权不可为”,依法依规履行职责,按程序办事,按规矩办事;同时也要做到“法定职责必须为",不断增强为民服务意识,杜绝不作为,乱作为,真正做到廉洁奉公,执法为民。最后,党支部书记带领全体人员重温了卫生监督员誓词、职责和守则,进一步增强了卫生监督员的使命感、责任感、归属感和荣誉感,以更加饱满的热情投入到卫生监督执法工作中。 

微信图片_20201117152531.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息