当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)广汉卫监为2020首届三星堆半程马拉

德阳卫生计生监督2020年12月04日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    2020首届广汉三星堆半程马拉松暨“跑遍四川”德阳站活动将于12月6日在广汉举行,为消除卫生安全隐患,全面提升公共场所卫生质量,确保赛事顺利进行,12月2日-3日,广汉市卫生和计划生育监督执法大队组织监督员分为四个小组,对辖区内的超市、商场、汽车站、宾馆、酒店、旅游景区等公共场所进行卫生监督专项检查。

    本次专项行动重点检查公共场所经营单位卫生许可证、从业人员健康合格证持证情况;突发公共卫生事件应急预案建立情况,以及测体温、查验健康码、环境消毒等新冠疫情常态化防控措施落实情况;公共用品用具和卫生设施的清洗、消毒、更换及检测情况;室内通风换气及空调通风系统清洗消毒情况;场所室内外环境卫生、禁烟控烟等工作落实情况。

    监督员们根据检查中发现的问题及活动期间应特别注意的卫生事项,有针对性地提出了整改意见,督促各公共场所保持环境卫生整洁舒适,确保比赛安全、顺利的进行。 

微信图片_20201203162652.jpg 微信图片_20201203163219.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息