当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)多部门联动开展新冠疫情防控督查

德阳卫生计生监督2020年12月09日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

    2020年12月08日,区卫健局、区卫计执法监督大队、区疾控中心、区市场监督管理局、商务经合局等部门组成督导组,对我区世纪隆超市、区邮政快递、嘉仕达酒店、荷斐斯生物技术有限公司进行疫情常态化防控督导。

    此次督导采取实地查看、翻阅资料、现场交流、问题反馈、立行立改的方式进行。在世纪隆超市、嘉仕达酒店督导组重点查看了工作人员口罩佩戴与体温监测、健康扫码、冷冻食品管理及核酸检测等情况,要求场所工作人员坚持健康监测和加大进口冷链食品在新冠肺炎疫情防控细节上的管理;在区邮政快递督导组重点查看了国际快递登记、消毒、快递人员健康监测等情况,要求快递人员必须严格执行每日扫码和每日健康监测制度;在荷斐斯生物技术有限公司督导组重点检查了冻库、检验室、原材料采购登记、环境消毒等情况,并对冷冻食品核酸检测提出要求。

    此次督导检查,提高了上述单位新冠疫情常态化防控意识,规范了经营行为,及时消除新冠肺炎疫情防控中的问题和隐患 

2 (1).jpg 2 (2).jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息