当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)市区两级联合开展尘毒危害企业职业卫生监管

德阳卫生计生监督2020年12月10日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    12月8日,德阳市卫计监督执法支队与旌阳区卫健局执法队室联合对旌阳区一企业进行职业卫生监督执法检查。

    联合监督执法检查中,卫生监督员认真了解该企业的原材料、生产流程、技术工艺、成品装运等环节内容,查阅该企业的职业卫生档案资料。现场联系第三方职业卫生技术服务机构对该企业的工作场所进行了粉尘浓度检测。从联合检查情况看,该企业虽属于尘毒危害类别严重行业,但企业管理层的职业卫生管理意识较强,能够按照法律法规要求开展企业内职业卫生工作,保护劳动者的合法权益和身体健康。市区两级卫生监督员对现场对该企业提出了完善职业卫生工作的意见和建议。下一步,我局将根据本次职业危害因素检测结果,做好后续跟进工作。 

100期1.jpg 100期2.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息