当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)我市接受全省集中隔离场所、医疗机构院感防控交叉检查

德阳卫生计生监督2020年12月15日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    12月15日,省新冠肺炎疫情防控交叉检查组对我市进行了检查。重点检查了正在使用的大宏天舜大酒店集中隔离场所的使用情况、场所设施设备情况、人员管理情况等,抽查了备用的2小时内入住的国防动员教训基地和24小时能入住的海藻曼居酒店的准备情况;检查了人民医院的发热门诊和院感防控情况等。德阳市卫生计生监督执法支队雷鹏副支队长和广汉市卫生健康局周健副局长陪同检查。
    检查组对我市新冠常态化防控工作给予充分肯定,并要求时刻绷紧疫情防控这根弦,层层落实防控措施,不留死角,全力维护人民群众健康。

微信图片_20201215143604.jpg 微信图片_20201215143808.jpg 
 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息