当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)强化监督,做好公共场所疫情防控

德阳卫生计生监督2020年12月22日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    为进一步督促全市公共场所单位落实好疫情应急防控的各项措施,近一段时期,绵竹市卫计监督执法大队在商场、车站、洗浴场所等人群密集的公共场所进行了集中检查,强化了相关卫生监督工作。

    重点检查了各单位落实绵竹市委、市政府及疫情防控指挥部疫情应急防控各项工作要求的情况;疫情防控组织和制度稳定情况;工作人员和顾(旅)客戴口罩、测体温、扫健康码、人员流动登记报告、室内通风换气、场所和物品消毒等疫情防控措施坚持执行情况;顾(旅)客和群众疫情防控知识宣传等情况。检查时要求各单位和业主不松懈、不卸劲,始终绷紧疫情防控这根弦,认真执行、严格落实好疫情防控的各项工作要求和措施,为维护好人民群众的健康和生命服好务、尽好责。 

疫情防控检查1.jpg 疫情防控检查3.jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]