当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)绵竹市组织召开2020年度卫生计生监督协管工作会

德阳卫生计生监督2020年12月24日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    近日,绵竹市卫生和计划生育监督执法大队在大队五楼会议室组织召开了2020年度卫生计生监督协管工作会,大队全体监督员、各镇(乡)卫生院公共卫生科科长、社区卫生服务中心(站)负责人、卫生计生监督协管员计60余人参会。

    大队分管领导按照考核结果,全面通报了2020年度卫计监督协管工作,并对同志们在主动承担新冠肺炎严密防控任务的前提下,以较高质量完成全年的协管工作给予了充分肯定。鼓励大家继续发扬连续作战的作风,做好疫情防控工作。接着各科室负责人就近期业务工作进行了安排并重点讲解了在医疗机构、公共场所、学校、集中供水单位开展新冠肺炎疫情防控的巡查要点。

    会上,程刚大队长安排部署了下一阶段的工作,并提出将以更加有效的工作方式和方法来考核明年的协管任务。

    最后,对本年度卫生计生监督协管工作8位先进个人进行了通报表扬。 

协管工作会1.jpg 协管工作会2.jpg 协管工作会2.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息