当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)重整行装再出发 击鼓奋进谱新篇

德阳卫生计生监督2020年12月29日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    近日,我大队组织全体职工深入学习了中共中江县委书记苏刚同志在乡村振兴现场会的点评讲话,大队长张林同志对苏书记的讲话进行了全文传达。

    苏书记对全县人民在脱贫攻坚决胜之年取得的成绩进行了肯定,要求大家把先进经验做法总结下来,把工作重心向加快发展转移。强调大家必须提高政治站位,增强危机感、责任感和使命感,为中江发展尽最大努力。他指出,脱贫只是满足了群众最基本的生产和生活需求,接续实施乡村振兴战略,让群众过上更加美好的生活,是乡村发展的必然要求和现实逻辑。苏书记号召我们要理清思路,齐头并进推动“全县六项重点工作”:以城市建设为重点、狠抓新型城镇化;以凯州新城为重点,狠抓新型工业化;以乡村振兴为重点,狠抓农村农业现化化;以基建提升为重点,狠抓民生改善;以禁毒平安为重点,狠抓社会治理;以从严治党为重点,狠抓全民素质提升。

    通过学习,我大队全体职工已经深刻认识到:我们一定要解放思想、凝聚共识,主动作为,抓好当前本职工作,做好“重整行装再出发、击鼓奋进谱新篇”的充分准备,为建设美好和谐的中江而努力! 

简62.jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息