当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)中江大队举办安全生产知识培训会

德阳卫生计生监督2020年12月31日来源:中江卫生执法监督大队字号:

    2020年12月30日,中江县卫生和计划生育监督执法大队举办了安全生产知识培训会。

    本次培训会邀请到德阳市五进消防培训学校的徐教官为大队职工作现场培训。从安全生产知识培训的重要性必要性到用电、燃气、车辆安全的方方面面及灭火器的使用方法、火灾现场撤离方法,徐教官结合案例,生动形象地给大家上了一堂安全生产知识培训课,再次强调了现代消防三要素,要求我们大家人人要做到预防为主,大力宣传,掌握基本灭火技能,知晓正确逃生方式。大队职工深切认识到安全意识必须要有、安全知识必须要懂、安全工具必须要备。我大队将按照上级要求和规定,认真排查安全隐患,确何点、线、面绝对安全,把今冬明春的安全工作做好,保障大队正常的工作秩序。 

简64.1.jpg 简64.2.jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣: