当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)绵竹卫计执法大队学习周永开等7名同志先进事迹

德阳卫生计生监督2021年01月05日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

    新年伊始,绵竹市卫计监督执法大队党支部组织全体党员认真学习了周永开等7名同志的先进事迹。学习会由党支部书记杨启旭主持。

    杨书记向全体党员介绍了周永开等7名同志相关情况和主要事迹。周永开是一辈子践行初心使命的“花萼愚公”,张桂梅一生忠诚执着坚守初心,是华坪儿童之家136个孤儿的“妈妈”,于海俊用生命守护祖国北疆绿色屏障,李夏抢险冲锋在前 扎根基层为民,“布衣”院士卢永根把一生献给了党和祖国,张小娟是扶贫的“排头兵”、攻坚的“急先锋”,加思来提·麻合苏提是全面从严治党的忠诚卫士。周永开等7位同志始终把信仰装在心中,用无限忠诚诠释初心与使命,无论身处何地、身居何职,始终保持崇高信仰,坚决听党话、坚定跟党走。

    杨书记强调,周永开等7名同志不仅要作为我们工作上学习的榜样,也是我们做人做事的标杆。作为卫生监督执法人员,要始终把人民群众当作自己的亲人,用无私奉献的精神传递着初心与使命,牢记为人民服务的宗旨,切实把榜样力量贯穿到我们工作学习生活中来。对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求与当前各项工作任务相结合,认真履行工作职能职责,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为建设“三高三地”美丽绵竹贡献自己的力量。 

学习周永开等7名同志先进事迹1.jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息