当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)宗教场所疫情防控联合检查

德阳卫生计生监督2021年01月05日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    2020年12月31日,旌阳区卫生健康局与旌阳区市场监管局、旌阳区民宗局、旌阳区消防大队等部门联合对辖区内4所宗教场所的疫情防控、消防安全与食品安全开展监督检查。

    在监督检查过程中,卫生监督员相关宗教场所和寺庙进行了疫情防控的宣传和指导,加深宗教寺庙场所管理者人员对疫情防控的理解。检查中发现,大部分场所在入口位置设置了“安全健康码”,配置了对来访人员进行体温检测的登记表,并每个来访人员进行疫情防控的宣传,对寺庙内所有的工作人员进行了相关卫生知识培训。个别寺庙对疫情防控认识不足、宣传不到位,没有设置合格的隔离室,疫情防控物资准备也不足,没在场所入口处摆放健康码的扫描和戴口罩的防疫提醒。我局卫生监督员现场下达监督意见书责令立即整改。 

1期.jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息