当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图)加强监管 维护健康

德阳卫生计生监督2021年01月12日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

    为进一步做好新冠防控工作,加强我市公共场所卫生监管,2021年1月11日我大队抽调卫生监督员对我市医疗机构候诊室进行疫情防控监督检查。

    现场卫生监督人员对医疗机构候诊室消毒、中央空调通风系统的运行情况、进出人员的体温检测以及公共场所信息公示等疫情防控工作逐一进行了现场监督检查,对现场发现的问题下达卫生监督意见书,限期责令改正。

    下一步,我大队将对我市医疗机构候诊室加强常态化管理和巡查工作,对违法违规行为加大执法力度,以确保我市新冠防控工作得到进一步加强。 

微信图片_20210111102847_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息