当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)细致梳理防漏洞 严格自查补短板

德阳卫生计生监督2021年01月12日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

    根据《四川省尘肺病防治攻坚行动考核评估办法》要求,省尘肺病防治攻坚行动工作领导小组办公室联合考核组将于近期对我地尘肺病防治攻坚行动落实情况和实施效果进行考核。2021年1月11日上午区尘肺病防治攻坚行动领导小组在区政府A402室召开部门联席会议,安排部署我区汇总迎检工作。9个成员单位尘肺病防治攻坚工作分管领导和具体负责人共20余人参加会议。
    会上,旌阳区尘肺病防治攻坚行动工作领导小组办公室向各成员单位通报了我区尘肺病防治攻坚行动工作完成情况,并就考核自查评估工作中梳理出的问题与各参会人员进行了沟通、交流。
    区卫健局周学玉副局长代表区尘肺病防治攻坚行动领导小组副组长单位强调指出:尘肺病防治攻坚行动工作是一项以政府为主导、多部门协作配合的“一把手”工程,此次省级督导是对我区该项工作的一次大考,时间紧、任务重,各成员单位务必要高度重视、按照工作职责认真梳理落实,及时按要求向领导小组办公室反馈工作开展情况,确保我区尘肺病防治攻坚行动工作圆满收官。


 2期_副本.jpg 

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息