当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)守护“五一”节日安全,罗江卫监在行动

德阳卫生计生监督2021年05月06日来源:罗江卫生执法监督大队字号:

   为进一步做好“五一”假期期间重点场所的疫情防控工作,落实落细各项防控措施,“五一”假期以来,区卫计监督执法大队组织监督员对我区的新冠疫苗临时接种点、隔离观察点、医疗机构、公共场所、宗教场所等开展了节假日疫情防控工作的督导检查。

   针对新冠疫苗临时接种点,监督人员对群众登记接种环节、接种人员的资质、接种异常反应处置、相关的医疗资源配置以及群众接种后的安全离开等重点环节进行督查;针对商场、景区(宗教场所)、影院、住宿场所,督查人员重点对进出人员扫码、测温、戴口罩、场所消毒、通风保持一米线等防控措施落实进行督查;针对医疗机构重点督查院感防控措施的落实。

   检查中,监督人员要求各相关单位要高度重视,毫不放松防控意识,切实落实“五一”假期常态化疫情防控的各项措施,确保群众渡过平稳安全的“五一”小长假。 

IMG_20210505_105845_副本.jpg IMG_20210504_095546 (1)_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息