当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图1)党支部开展老党员座谈交流会

德阳卫生计生监督2021年06月11日来源:中江卫生执法监督大队字号:

   端午来临之际,中江卫监大队党支部6月8日组织召开主题党日活动,邀请本单位老党员老干部参加座谈交流会,主要围绕党的光辉历程、党的丰功伟绩、党的伟大成就及中江发展目标、发展机遇、发展优势等方面进行了广泛讨论。
   座谈会上,唐文超、邱兴权、黄立新等老同志围绕“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”主题,深情回顾中国共产党成立100年来的光辉历程,并就开展党史学习教育进行了交流。大家表示,虽身在田园,但心系国家,退休不退党,要更加坚定理想信念,永葆共产党员的本色和情怀,老党员们对中国共产党在抗击“新冠疫情”做出伟大成果和全民免费接种新冠疫苗的举措赞颂有嘉。
   座谈会上,年轻党员和老党员一同学习了《中国共产党组织工作条例》,重温了入党誓词,大队党支部征求了退休老党员老干部对大队党风廉政、队伍建设、业务工作等方面的意见,老同志们也提出宝贵建议和热切期望。整个活动中,与会老同志踊跃发言、坦陈己见,积极献言献策,并对大队近年来取得的工作成效表示肯定,对大队党支部的关心关爱表示感谢。 

简30_副本.jpg

(责任编辑:况俊)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息