当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)开展食品安全宣传周活动

德阳卫生计生监督2021年06月18日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

   6月18日,广汉市卫生健康局、广汉市卫生和计生监督执法大队在广汉市北新广场(原喷泉广场)开展了以“尚德守法 守护阳光下的盘中餐”为主题的食品安全周宣传活动,由此拉开了今年食品安全宣传的帷幕。
   在活动现场,大队监督员向前来咨询的企业、职工和群众耐心细致地宣传、讲解食品安全及安全标准知识,解答他们关于食品安全知识的疑惑;同时按照卫生健康局的职责,重点介绍了食品安全企业标准备案的重要意义。本次活动共发放宣传资料300余份,接待群众咨询80余人次、增强了群众的食品安全和自我防范保护意识。
   下一步,我们将始终把我大队“健康卫士、执法为民、服务社会”的执法宗旨贯彻到日常工作中,让食品安全知识进一步深入人心,以推动我市食品安全宣传规范化建设。 

微信图片_20210618094537_副本.jpg 微信图片_20210618095528_副本.jpg

(责任编辑:王鹏藻)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息