当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)随机监督抽查涉水产品生产企业

德阳卫生计生监督2021年06月18日来源:广汉卫生执法监督大队字号:

   按国家和省、市卫健委《2021年随机监督抽查计划》安排,结合我市生活饮用水卫生监督工作的实际情况,广汉市卫生和计划生育监督执法大队于2021年5月下旬,按任务名单启动了我市生活饮用水卫生国家随机监督抽查专项检查。
   2021年6月17日,抽到的2名监督员对任务单位(四川金洋管业有限公司)执行国家随机监督抽查任务,并同时进行了涉水产品生产企业日常监督检查。检查使用“执法仪”全程记录,现场核查营业执照上的企业名称、地址、经营项目等是否与卫生许可批件一致;产品标签上的产品名称、企业名称等是否与卫生许可批件一致;生产工艺、执行标准等是否与申请材料一致。监督员采取查看生产车间、库房、产品等方式,结合出示的原始生产记录、原材料采购记录、原材料检验合格证明、产品卫生安全自(委)检记录、员工卫生知识培训记录等材料,综合判定该涉水产品生产企业符合《涉及饮用水卫生安全产品企业卫生规范》之规定,检查结论为合格。对已更换延续的证照卫生监督员当场下达监督意见书,要求其把更换后的营业执照复印件、延续后的卫生许可批件复印件、新委检的产品卫生安全检测报告复印件交大队上传系统,同时加强自律继续做好卫生管理工作。
   为搞好我市涉水产品生产企业的监督工作,结合双随机监督抽查任务,大队将持续开展涉水产品生产企业日常监督工作,督促我市涉水产品生产企业明确责任严格自律,强化涉水产品卫生管理,加强卫生知识培训(做好记录留档备查),切实保证涉水产品卫生安全,确保人民群众的身体健康。 

金洋管业库房_副本.jpg 金洋管业生产_副本.jpg

(责任编辑:王鹏藻)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息