当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图2)市卫生计生监督执法支队到旌阳区开展卫生监督执法层级稽查

德阳卫生计生监督2021年06月18日来源:旌阳卫生执法监督大队字号:

   6月16日,德阳市卫计监督执法支队稽查大队负责人蒋林霖一行到旌阳区卫生健康局开展2021年卫生监督执法层级稽查。
   稽查组采用座谈汇报、查阅资料和现场抽取检查的方式,对我局执法办案情况、四川智慧卫监系统信息录入情况、医废在线监管情况、“新冠肺炎疫情防控”专项工作措施落实情况等内容进行了层级稽查。随机抽取了2家公立机构和3家公共场所,现场查看了疫情防控常态化工作落实情况,跟踪了解了前期上级督查通报发现问题整改落实情况。
   稽查组一行对我局疫情防控督导、稽查、“双随机一公开”等工作给予了高度评价。区卫健局副局长周学玉表示,我局卫生健康监督执法队伍将按照市支队指导意见和要求进一步提升卫生健康监督执法能力,狠抓重点工作推进落实,优质高效完成各项监督执法任务。 

33期1_副本.jpg 33期2_副本.jpg

(责任编辑:王鹏藻)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息