当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图1)绵竹市卫计执法大队党支部组织学习《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章

德阳卫生计生监督2021年07月12日来源:绵竹卫生执法监督大队字号:

   按照绵竹市卫健局党委要求,2021年7月9日下午,绵竹市卫计监督执法大队党支部组织全体党员学习了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。学习会由大队新任党支部书记黄德伟进行领学。
   习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章强调要把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,加强革命传统教育、爱国主义教育、青少年思想道德教育,把红色基因传承好,确保红色江山永不变色。
   学习会要求全体党员要从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。运用红色资源,教育引导广大党员、干部坚定理想信仰,在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史历行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
   通过学习,全体党员更加深刻地认识到新中国是无数革命先烈用鲜血和生命铸就的,红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。大家纷纷表示要向革命先烈表示崇高的敬意,永远怀念他们、牢记他们,传承好他们的红色基因。不忘初心,用自己的实际行动为民服务、履职担当,当好人民的“健康卫士”。 

学习《用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去》_副本_副本.jpg

(责任编辑:王鹏藻)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息