当前位置:首页 > 监督动态 > 县(市、区)之窗 > 正文

(图1)什邡市卫生健康综合行政执法大队举办第四期监督员业务培训会

德阳卫生计生监督2021年07月13日来源:什邡卫生执法监督大队字号:

   为进一步规范行政执法行为,充分发挥什邡市卫生健康综合行政执法大队在新冠肺炎疫情防控工作中的作用,提高全队卫生监督执法人员的综合执法能力,7月10日,市卫生健康综合行政执法大队举办了第四期卫生监督执法人员业务能力提升培训会,大队全体卫生监督执法人员参加培训。
   会上,职业卫生中队中队长张凯对《消毒管理办法》进行法规解读,专题讲解消毒产品管理工作的关键控制点及卫生监督要点、卫生监督工作执法案例点评及办案工作技巧。培训结束后,参会监督员就日常监督过程中存在的问题、建议进行了互动和交流。
   通过此次培训,全体参会人员相互交流、相互借鉴,极大地提升了大队卫生监督员的整体工作能力,为保障什邡市人民群众健康、维护公共医疗卫生秩序和社会稳定提供动力,为今后充分发挥卫生监督工作的职能作用,捍卫国家卫生健康法律效力、增强卫生监督工作成果奠定坚实的理论基础。

什邡市卫生健康综合行政执法大队举办第四期监督员业务培训会_副本.jpg 

(责任编辑:王鹏藻)
[已有人阅读] [收藏文章] [内容纠错] [打印] [关闭窗口]
您可能对以下信息感兴趣:
    无相关信息